Ibirité

Acordo sempre bem cedo

E tomo o meu café,

Já pensando no trajeto

De Contagem a Ibirité.

Passo pelos vizinhos:

Idelvan e Nazaré.

São gente simples e boas,

Como as lá de Ibirité.

Nas ruas cá de Contagem

Muita gente anda a pé

Também acontece o mesmo

Nas ruas de Ibirité.

Nas duas cidades queridas

Há gente de muita fé,

Pedem a Deus que proteja

Contagem e Ibirité.

Gosto da minha vida

Do jeito que ela é:

Entre amigos de Contagem

E também de Ibirité!