a

                          ENTREGA DOS SONHOS

NO DEITAR EM SEUS TRAVESSEIROS
ESPERA O RESSUSCITAR DOS SONHOS...
NO VEU DO SONO AINDA EM ALFA O ESPIAR...
EM SONOLÊNCIA OUVE ;

LIRICOS CANTICOS DE ANJOS BARROCOS,
UMA TÊNUE CANÇÃO DE AMOR
NESTE SUBCONSCIENTE
ENTREGA-SE AOS PRAZERES,...POR CONQUISTAR...

NO UNIVERSO DE SONO E SONHOS
A INFAME INSÔNIA, DESPERTA-LHE
OS SENTIDOS!

CONTRIBUINDO, O DESPERTADOR,
NO TIC-TAC...
JOGA OS SONHOS AOS QUATRO CANTOS.

                                         ANNA RIBEIRO.


                                          .                                                           
Anna Ribeiro
Enviado por Anna Ribeiro em 14/11/2009
Código do texto: T1923436
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.