AUTO AJUDA

Não tenha fobia na estrada

Dirija sempre pela direita

Observe as placas

Respeite o senáfaro

A faixa de pedestre

O Guarda de trânsito.

Nunca dirija alcoolizado

Falando no celular

Com o cotovelo na janela

Fumando

Fazendo sexo

Na contra mão.

Não pare em via de mão dupla

Se parar,

Pare no acostamento

Se não tiver,

Serve a vegetação.

Lembre-se:

As mulheres têm sempre preferência

E, se possível, não faça gestos obscenos

Não vale a pena:

Elas não usam viseiras

Mas só olham para frente.

Se for caso de acidente:

Respeite as crianças.

Primeiro as crianças

Depois os anciãos, mulheres.

O guarda deve ser o último a ser atropelado.

Afinal, ele só chega para registrar a ocorrência.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 24/05/2005
Código do texto: T19237