A loucura e a lucidez das minhas palavras

Sou um louco das palavras

Que solto sem sentido

Que divido com aqueles

Que sabem bem o que é ilusão

São palavras que vêm e que vão

Sem direção procurando um alvo

Não estou salvo destas

Que afligem meu coração

Maltrato e sou maltratado por elas

Que não querem apenas meu coração

Minh'alma já está a beira do precipício

Não, o suícidio não me livraria delas

Eu me tornaria um imortal talvez

Prefiro viver assim ouvindo a loucura

Dizer pra lucidez que viver ainda vale à pena...