PLURAL

PLURAL

Meu corpo é teu, bem, pro gozo.

O fogo é isso que nos perpetua,

E não queiras que ele só a te, sirva.

Eu, corpo em fogo.

Ateu todo

De qualquer corpo.

De qualquer fogo.

De qualquer gozo.

Desse teu cocho.

Como,

E sou bem servido,

Bem, se é o corpo

Que nos dá esse fogo,

Plural... Plural... Plural!

Faremos assim...

Plural... Plural... Plural!

Corpos.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 14/11/2009
Código do texto: T1923977
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.