O beijo teu.




Vamos...
Vejamos um sonho morto caindo da fadiga.


Tudo parece tão escuro.
Repare, tudo nulo agora.

Espere!
Um hálito fresco vem de fora
Um beijo pula para dentro do meu eu
Estrategista...
Estrangeiro...
Uma conquista?!

Um beijo teu.