Desconsolo

Meu amor meu amor.....

Uma flor linda colhida

Cuidada, amada e protegida.

Por favor, não me devolve minha vida

Dei-te-a porque para mim

Ela não tem serventia.

Esse sufoco que não passa

E que não mata.

Só tortura e destrata

Quantos ais mais?

Não treme braço, não treme

Não na hora de por fim a isto.