NÃO TEMAS O AMOR...

Esse vazio

no teu olhar,

espelha os medos

e as incertezas

que afligem

teu coração

Não temas o amor...

não temas amar...

Feliz de quem pode amar

mesmo correndo riscos

A vida

sem amor,

se perde...

não faz sentido...