AO TEU LADO

AO TEU LADO

Meus pensamentos ficam confusos,

Aos teus pés quero poder estar,

Sentir o doce aroma

Do teu corpo de mulher

Colher as delicias

Das gotas de teus lábios

Olhar em teus olhos,

Sentir o mundo parar

Ter por destino ao teu lado estar,

Ali viver

Incansável em meus dias poder te amar

Negar as dores e angustias,

Por você

Horas, dias,

Ao teu lado sempre estar

Te amar, te amar, te amar.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 15/11/2009
Código do texto: T1924572