PENSO

Penso nos dias que se passam

Penso nos momentos em que vivi

Mas minhas alegrias e tristezas.

Nas angustias, desesperos

Penso,

Na liberdade de se expressar

Na liberdade para caminhar

Poder ir para qualquer lugar.

Respirar

O aroma da natureza, das flores

O perfume de seu corpo, os amores

O ar puro do campo.

Penso nos dias que se passam

No que se foi, no que virá.

Entristeço

Pela dúvida do futuro, incerto

Pelos erros do passado, já certos

Pelos amores perdidos.

Me alegro

Há futuro pela frente

Acertos e desacertos que virão

Há você que hoje existe

Guardada em meu coração.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 15/11/2009
Código do texto: T1924574