Almada

Seguem-se

Os passos de quem ama

Seguem-se

Os sons da voz amada

Seguem-se

As mãos de quem aponta

O caminho

De um coração desorientado

Tenho certeza

De que me encontro neste estado

Só por ter visto seu rosto

Minha almada.

Fabiano Vale
Enviado por Fabiano Vale em 12/07/2006
Código do texto: T192465