Foxtrot Blues

Enquanto todos apenas dormiam

Nós sonhávamos

E outras flores nem se importaram

Quando alguém te arrancou do jardim

Não compartilhavas a mesma raiz

Desejo morar a beira de uma rodovia

Na felicidade de um cárcere

Onde o luar é seu sorriso refletido no teto

Confundindo a alegria da vida

Com o colorido de paredes texturadas

Mas hoje não há espelhos suados

Usados como cartório para registrar o que sentimos

Quem nunca desejou que o dia não nascesce?

Que os ponteiros parassem pra sempre

Num quarto de motel

A camisa favorita

Agora já está com todos os botões no lugar

Pendurada em um armário da memória

Aguardando somente

Uma merecida marca de batom

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 15/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1924658