AMOR EM PALAVRAS 126

 
 
Até agora, falei apenas o essencial,
Considerei que tudo o mais era implícito.
Errar é marca, é humanamente especial,
Nesse assunto, nada poderá ser tácito,
 
Subliminar, nunca,há de ser bem terrestre,
Pés no chão calcados e uma mente espacial,
Pensamentos nus, com corpo sob as vestes,
E emoções, facetas na marca facial
 
De um tempo de todos, tempo em que estiveste,
Tempo em que eu estive, senti, mas não disse,
Milênios guardados de sóis de leste a oeste,
 
Nessa vigília, por hormônios empurrado,
Desculpo-me a mim mesmo, por inconteste,
E digo que te amo e sempre tenho amado.





José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1924770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.