DISTANCIA

Aonde vais ! te procuro tão perto e te vejo tão longe

nas andanças da vida sempre quis a certeza ,

no encontro contigo sempre quis a certeza

assistência que passa na verdade da vida

não encontro a saudade mais sim a tristeza

na esperença de um dia te amar novamente

quem sabe te encontro entre espaços perdidos

mais inssisto e te quero em meus braços pra sempre.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1924950