Enlouquecedor

Sua respiração desanda minha calma
O pulsar das suas veias me induz a loucura
Guardo seu nome a cada dia mais secretamente
Sonho suas imagens observando seus fatos
Espero seus afetos e recomeço minha romaria
Nessa guerra profana contra o que sinto
Inevitavelmente perdi todas as batalhas, uma a uma
Mas também... não quero ganhar nenhuma!