O DESERTO PODE SER UM PARAÍSO

 

Se estou sozinha no Mundo

Mas em companhia de um bom livro

Envolve-me um sentimento profundo

E sinto-me feliz no Paraíso

 

Se não tenho companhia

E sinto-me sozinha no Deserto

Peço com confiança a Maria

Que me guie no caminho certo

 

Se no deserto eu me sinto bem

Muito mais próxima de Deus

E de Maria Santíssima também

 

Se intercedo pelos amigos meus

O Deserto pode ser um Paraíso

Um lugar de encontro com Deus.



http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1925154