VENDEDOR DE FLORES

Como é a vida

Sob o olhar do vendedor de flores

Que acorda cedo todo dia

Para vender o que todos nós

Chamamos de metáfora da beleza.

Rosas se enroscam

Entre os sonhos daquele ser

Margaridas e lírios

Enfeitam aquela honesta barraca.

Pessoas passam

Sem ao menos se enternecer

Com o aroma dos girassóis.

E ele continua lá

Fazendo das flores suas companheiras

E seu ganha-pão.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 12/07/2006
Código do texto: T192522