Cheiros e Perfumes

________________________________

E o que fazer

com a tristeza

que se acumula no peito ?

E o que dizer

da incerteza

que me deixa assim sem jeito?

Quero sustar este pranto

Mergulhar no teu sorriso

Me enfronhar nesses encantos

Que as palavras evocam.

Palavras, palavras tuas

Que comigo sempre ficam

Que me percorrem por dentro

Que me consomem e agitam.

Como esquecer o que dizes

Esses cheiros e perfumes

Que me embriagam e tocam

Que revelam meus queixumes?

E agora tu me deixas

Na absoluta saudade

O que te fiz? – eu pergunto

O que entendes de amizade?