Ponto Final

Euna Britto de Oliveira

FIM – às vezes essa palavra é boa,

às vezes ela é ruim e é para mim.

Fazer o quê ?...

Consciências enormes estão tomando conta de nós,

providenciando encontros que até parecem casuais,

criando situações providenciais...

Escolhida para dizer adeus

ao moço de sorriso inesquecível,

eis-me aqui,

com os pés no chão

e os olhos perdidos na distância,

avistando ainda a poeira amarela da estrada

que o carro levanta ao passar,

mas vai baixar!...

Sem lágrima, sem lenço, sem ar,

sem o poder de adivinhar...

Para onde vamos?...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 12/07/2006
Código do texto: T192542