Ironia? Não! Desilusão!!!




Nas encostas da rotina do dia-a-dia
Nem percebí que abortava o que mais queria.

Em sonhos
Criei fantasmas de cogumelos
Os colori com tintas de morangos
De pés nus, no frio dos desencontros
Congelou-se os sentimentos.


Meus beijos
Presos nas sementes do girassóis,
Se libertam aos poentes...
...As fadas inocentes
Brincando de ciranda
Na varanda da minha poesia
cultivam epigramas
Nas gramas da minha fantasia

Ironia?
Não!
Desilusão!!!