AO GRANDE E IMORTAL POETA

Revirando o mundo

Em seus dilemas

Ninguém poderia ser contra ele

A menos que fosse a favor do erro

Tampouco se preocupava consigo mesmo

Outras tantas tentando mudar o mundo.

Revirando o mundo

Um dia se sentiu só demais

Sentou-se e, achou que bastava

Sobre a cama, muito magoado com a vida

O poeta fecha os olhos e se desliga do tão revirado

mundo