SEU NOME

SEU NOME

sem sinônimo

sem segredo

sem medo

sem samba-enredo

socialmente indicativo

solto e cego

nome próprio na avenida,

mas com vida própria a irradiar...

sorrateiro mas sempre sorrindo

no meio da cidade suscetível ao tempo...

em anseios, em derrocadas

um dia soçobra tudo à minha volta

vocativo de silêncio que ecoa na minha alma

concreto e base da minha fonia

seu nome

eu calo e é só!

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 12/07/2006
Código do texto: T192562
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.