A Arte
 
A arte é o assombro
de uma rosa no deserto
isolada na ignorância
como punhais
afiados pela solidão
 
A arte são fragrâncias
de uma velhice prematura
por bosques esventrados
por pincéis coloridos
 
A verticalidade de certos seres
em ambientes de beleza
como rosas perfumadas
pelas tintas usadas
 
A genialidade dividida
por cores decompostas
para um artifício
de uma arte inovadora.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 16/11/2009
Código do texto: T1926084