QUERO VIRAR O JOGO

anamauer escreveu:

Encontro-me vazia, sem rumo, sem alegria.

A emoção foi embora, fiquei sem vibração.

Quero virar esse jogo e me sentir confiante.

Novo caminho escolher, tomar outra direção.

Preciso de coragem pra sair da lucidez.

Ignorar regras e leis cravadas em minha memória.

Quero não ter medo, enfrentar de vez.

Os fantasmas que aparecem na minha história.

Quero beber o cálice da coragem

A garrafa de força, em goles sorver

Através da minha embriaguês

Com todos paradigmas, romper.