vida e morte...NICOTINA

Recebi e agra

..................... de

.............................ço

Com as oiça ligada

E o faro fumaçano

Esta poeta prendada

Vai dançano e cantano

Afora pela estrada

Verso sagrado e profano. [ AS ]

A cordelista Ipueirense (Ceará) Dalinha Catunda, comenta minha poesia

vida e morte... NICOTINA http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1921605

.

.

OIÇAMO DALINHA.....

dalinhaac@gmail.com [www.cantinhodadalinha.blogspot.com]

No fumo não vejo graça

Meu estimado amigo,

O fumo é mesmo cruel

Leva todos pro buraco

Independente do papel.

No fumo não vejo graça

Apenas atrai desgraça

Que amarga como fel.

Fumante não sabe o que faz

Se sabe não quer saber.

E acaba levando fumo

Pois sua sina é morrer.

No fumo não vejo graça

Apenas atrai desgraça

Você está feio de Saber! [ Dalinha Catunda ]