Manequim

Desfila

Desfolha

Dissolve

Desenvolve

Uaaaaauuu!

Brilhante,

Exuberante,

Formidável,

Admirável,

Uaaaaauuu!

Ela passa, ela é!

O corpo articulado,

Amagrado,

Desnudado,

Mostrado,

Uaaaauuu!

Agora aí vem do fundo...

Do sonho,

É a fantasia que é!

Serena,

Mutante,

Matante

Saia curta, pele de elefante,

Calça e cocteau, very,very beau

Lingerie, trés intime

Sensual,

Muito especial!

Uaaaauuu!

Decoté,

“Saulté”,

Moillé,

Uaaaauuu!

-Atenção à maquilhagem!

-Quero-a requintada nesta passagem

E lá vai ela, qual cinderela em noite de baile!

Rafiné, muito femme!

Un chapeau e muito charme...!.

Domina tudo,

A passerelle, a tv

Uaaaauuu!

Agora a final colecção...

Srs e Sras.....

O ...mundo...

Na pele da simples manequim.

Uaaaauuu!

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 12/07/2006
Código do texto: T192664