VIDA CIDADE

As pessoas se cruzam

Pelas ruas da cidade

Os olhares não se encontram

Pois não estão em sintonia.

As pessoas andam juntas

Mas se sentem separadas

Fazem parte da engrenagem

Mais não vivem em harmonia.

As pessoas se comunicam

Mas não conseguem se entender

Fazem “Torres de Babel”

Fazem vidas sem magia.

As pessoas falam em paz

Mas não conseguem encontrá-la

Fazem guerras à sua procura

Transformando-a em utopia.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 16/11/2009
Código do texto: T1926657
Classificação de conteúdo: seguro