Sara (minha filha)

Sara

Sara...nome de deserto

Do maior espaço que o mundo conhece

Horizontes sem fim

Que responsabilidade

Que liberdade

Que tens dentro de ti

Quando estiveres só, pensa

Pensa ...só

Como o mundo pode ser assim...

Tão vasto !Tão uno

Então podes sorrir....

Porque o mundo não acabará na tua solidão

E dirás sempre como o vento do deserto:

Não desisto e insisto em. ..ser feliz

Sara

Sara

Deserto que também é cura

Cura!

Cura!

Cura!!!

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 12/07/2006
Código do texto: T192666