Uma rosa apenas
num canteiro quase abandonado...
Não precisa de mais nada...
Apenas surge...

Não pede pra ser olhada, nem cuidada.
Cada botão, uma festa aos olhos.
Cada flor que desabrocha, um presente da natureza...
Ela ali, sozinha...emprestando tanta beleza!
Como é linda a natureza!


* foto feita aqui, num canteirinho , da casa vizinha ao nosso prédio



000o000o000o000

R osa que te cativou
E por isso te inspirou
J á que aos teus olhos embelezou
A ssim é a natureza
N os mostra sua beleza,
E nos transmite sua pureza. COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


000o000o000o000

(Solitária rosa na estação:)
Última,entre as primeiras,
que viveram por aqui.
Desfolharam suas companheiras.
Restando esta, por ti.

Um carinho.
 Salete


000o000o000o000

Uma rosa, é uma rosa
De perfume e beleza
Enfeita o jardim, preciosa
É um bem da Natureza.
Beijos,
 Milla Pereira


000o000o000o000o00

Para que mais que uma rosa,
se nela está toda a essência? 
É, no jardim, luminosa, 
com a beleza da inocência...
 meriam lazaro


000o000o000o000

Somente uma rosa cor-de-rosa
Entre as folhas verdinhas
Uma flor bela e formosa
Que, do teu jardim és a rainha. 

Clarice de Jesus

000o000o000o000

Uma rosa apenas
Mas com a beleza
Que contagia quem a ve
Eudalia alves martins
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 16/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1926972
Classificação de conteúdo: seguro