Infinitamente

Te amo, infinitamente te amo

Nescessidade que não sei explicar

Inda que eu te amasse mais

Não amaria como quero amar

Quero te amar, assim compadecido

Feito cristão que leva o seu andor

Que se abraça em uma noite fria

Pra derreter num dia de calor

E se te amar é ir se consumindo

Rasgar o peito de tanta paixão

Quero arder então como uma chama

Nas labaredas do meu coração

E se a vida ainda permitisse

Que o mundo todo fosse o meu amor

Eu vergaria feito uma roseira

E cobriria o chão como uma flor.