***PÁGINA AMARELA***

sou como página amarela

de uma velha lista telefônica

com endereços trocados

de estabelecimentos falidos...

das esquecidas num canto

de uma gaveta empenada

do velho guarda-roupas

de madeira arranhada...

que nas arrumações anuais

novamente são guardadas

sem serem rasgadas

supondo falsa utilização...

esperando ser liberta

quando um menino travesso

lhe transformar em gaivota

e soltá-la ao vento...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 12/07/2006
Código do texto: T192728