Atitude Vazia

De que adianta um sentimento
compreendido sem emoção
e por não ser sentido
não pode ser dividido?

De que adianta sentir com a razão,
registrar a solidariedade,
se o que realmente vale
é o conforto vindo do coração?

De que adianta dizer "lamento",
"eu compreendo" e seguir vivendo
o caminho de sempre
sem estender a mão?

Isso não beira nem a compaixão!
É politicamente correto,
gentileza que não alivia a dor,
atitude vazia desprovida de amor!
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 12/07/2006
Código do texto: T192749