ULTRA-PASSADO

Tudo em mim é saudoso

ultra-passado

na mais pequena alma

transborda

em calhas de vias tortuosas

um sentimento sem fim.

Acho que nasci

depois que meu tempo passou

sem que tivesse uma chance de

retroceder

Eu queria ter vivido o século passado

mas fiquei como refencial estático

peça em mseu esquecido

num tempo em que o passado é morto.

Sinto pena dos que não aprenderam com o passado

e a cada dia transformam o mundo

numa coisa indefinida onde dificil será a vida...

Vivo como uma marca d´água

tatuada em minha alma

estampada na face a saudade de tudo...

Estou preso ao casulo

temendo o mundo fora desta realidade

vivo como se vivesse fora de esquadro...

ultrapassado.

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 17/11/2009
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T1927705
Classificação de conteúdo: seguro