LIBERTEI MEUS SONHOS...

Escancarei as janelas

de minh'alma...

Libertei um a um

os sonhos nos quais

estavas presente.

Somente tu

poderias realizá-los

mas simplesmente,

não quiseste;

então pra que fazer sangrar

meu coração,

mantendo aqueles sonhos

prisioneiros?...