Sobre o que restou do nosso amor

Pedaços de sentimentos

Sensações mudando contantemente

O que restou do nosso amor?

Se é que algo restou

Um dia existiu um amor

E foi bom, foi bonito, foi tudo o que eu sempre quis

Agora, é dificil dizer

É dificil saber

Me diga algo sobre o que restou do nosso amor.

Se é que restou

O mundo engoliu cada pedaço

Cada milimetro com seus enormes dentes

Perdemos para algo nem tão grande

Nem tão menor que nós

Perdemos para nós mesmos

A chance te manter feliz a nossa vida

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 17/11/2009
Código do texto: T1927759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.