A Estrada
 
Por caminhos e desvios
soam meus passos
por uma rua estreita
quando te conheci
 
Sinuosa e bravia
era a estrada
coberta de duas vidas
quando se encontraram
 
Hoje a estrada é longa
larga   apetitosa
recheada de teus seios
quando o amor é eterno
 
A velocidade é lenta
quando caminhamos
como dois namorados
esquecidos do tempo.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 17/11/2009
Código do texto: T1927767