A NOITE

A noite ! porque esconde os amantes

que se encontram na vida e se recolem ao mundo

a noite que esconde as imperfeições do passado

a noite que busca o nascer de um dia

a noite que quer a resposta da outra

a noite que diz , não entendo voce

a noite que levas a procura da alegria

a noite vivida entre beijos rolados

e na cama os lençois sagudidos de amor

entre gritos e sonhos não escondo voce

a noite querida que nos guia no escuro.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 17/11/2009
Código do texto: T1927971