INDAGANDO

Sentimentos nunca dantes sentidos,

Busco ao léu a imagem virtual.

Refugia-se a mente em controvérsias,

Ante a natureza de uma mulher.

Indagando ao coração motivos,

Aos céus clamando por um segundo,

Louco, pelos augúrios dos tempos,

Onde se perde de pavor e medo

Única, apenas uma mulher...

Mulher que abala meu corpo.

Respiro, porém perco noção

Indagando motivos, razões

Nas nuvens sinto estar pisando,

Horas passo a navegar, flutuar,

Aos pés de alguém me prostro

Ante tua beleza indômita de mulher.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 17/11/2009
Código do texto: T1928104