LONGO BEIJO

Longe da visão, perto do coração

Um destino traçado no futuro.

Os dias passam,

Indignado, com a ausência

Ao seu lado é um sonho estar

Na vida tudo pode acontecer

Aos seus braços me lançar

Com um sorriso, me aconchegar

E na ternura de seus lábios

Desfrutar de um doce

E longo beijo.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 17/11/2009
Código do texto: T1928106