SOMBRAS

Ante as sombras de uma árvore

Nos dias de calor repousa meu corpo

Imaginando como seria ter você

Nos céus imagens mil, da pureza

Nos olhos as lágrimas, pela ausência

Por não poder estar ao teu lado

Então,

Ergo uma prece, uma simples prece

Pedindo apenas sua presença

Para que possamos desfrutar

Juntos a alegria de viver,

Ante as sombras desta árvore.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 17/11/2009
Código do texto: T1928108