O que faz de mim "EsPeCiaU"!

Ser quem sou,

Amar o que sou,

Não sei se isso

Me faz EsPeCiaU...

Mas deixo aqui

Motivos pra ser

EsPeCiaU...

Amo meu próximo

Como me amo,

Sou amigo dos

Meus amigos

Como irmão

Não sei então

Qual a razão

De eu não ser

EsPeCiaU...

Sou EsPeCiaU...?

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 12/07/2006
Código do texto: T192812