***COMO***

Quando poderei

sentir tua pele

ver teu sorriso

beijar teu rosto...

Quando terei

teu corpo

novamente

no meu corpo...

Sentir teu cheiro

percorrer tuas formas

fazendo esse amor

sentido e louco....

Sentir seu abraço

o aperto no peito

e sonhar meus sonhos

sem vergonha e medo...

Desejo esse você

que mal conheço

doce intruso

dos meus caminhos....

Posseiro dos meus jeitos

trejeitos e dengos

que me atormenta

e me encanta...

Inebriando minha alma

sem direção, incerta

Não sabendo o destino

dessa paixão...

Fazendo a vida pulsar

na sua plenitude

e na minha essência

o gosto da eternidade...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 12/07/2006
Reeditado em 12/07/2006
Código do texto: T192843