Teus Braços Abertos

Pensei escrever em prosa

Mas,

Teus braços abertos

São puro verso

Teus braços abertos

Delírio,

Paraíso em horizontal

Neles,

Uma entrega sem igual

Tão longos,

Teus braços abertos

A me chamar,

De uma extensão

De uma outra vida

Talvez,

Igual ao Mar

Entendi,

Nos teus braços abertos

Que não esperei quatro anos

E,

Multiplicado por 10

Em 10 vezes

Foram quatrocentos

Nos teus braços abertos em verso

Tive o mundo

Tive tudo

Um suspiro

Um carinho

Vindo lá do fundo

Nos teus braços abertos

Está a paz que procuro

Toda recompensa

De um esperar

De uma esperança

De no teu peito deitar e ficar

Andei

Nos teus braços abertos

Naveguei

E também

Flutuei

Não esqueço

Dos teus braços abertos

Como um sussurrar

Em verso

A me dizer:

Cheguei

E, tua boca

Beijei

Tu és Belo

Teus braços abertos

São o restelo.

http://illustramus.blogspot.com/

Gislaine Becker
Enviado por Gislaine Becker em 17/11/2009
Código do texto: T1928584
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.