A Virada

A Virada

========ErdoBastos

Agora é a tua vez!

Sofre a tua parte da dor!

Não quis, mas agora já fez..

Foi você quem matou nosso amor.

Não vem me pedir perdão

pelo que me fizeste passar,

porque nem a cachorro ladrão

assim se pode tratar.

Te dei meu carinho e respeito,

te tratei com lealdade

e ganhei uma faca no peito

sem dó e nem piedade.

Agora, tu voltas chorando,

te dizendo arrependida,

que não estás mais agüentando

a vida por ti escolhida?

Fizeste a opção livremente,

podias ter feito o contrário.

Nem tenta entrar na minha mente

que aqui não tem otário!

Vai cuidar da tua vida!

Do jeito que ela deixar.

Pra mim, és causa perdida,

não vale a pena tentar

Fica com quem escolheste

no lugar que agora estás.

Ou te agarra num foguete

e vai procurar Satanás!

Estende pra ele a tua mão.

Grita que ele te escuta!

Afinal, ele é teu irmão,

são filhos da mesma puta!

Não vem nunca mais pro meu lado.

Não finge este jeitinho terno.

Entre nós, está tudo acabado!

Fica com ele no inferno!