Jamais as mãos vazias

Dou-lhes o ritmo

faço dançar no tempo

filtro emoções

reconto a vida

por teimosia ou sina

vou tecendo fantasias

guardando a flor,o amor, a dor

e a poesia.

17/11/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/11/2009
Código do texto: T1928810