Pode até ser você!

Pode até ser você!

==============ErdoBastos

Um simples perfume de flor

O balançar de uma saia

Uma louca história de amor

Ou qualquer folha que caia

A dor de um amigo perdido

Ou o lindo sol da manhã

O sangue do animal ferido

O gosto azedo da maçã

O balanço das ondas do mar

O reflexo do sol na água

O que não se deve aceitar

O que pode causar mágoa

Qualquer coisa que aconteça

Seja ela errada ou certa

Pode fazer que apareça

Um verso na mente do poeta.