Explicação de Amante

Explicação de Amante

=================ErdoBastos

Eu gosto da vida

Gosto da poesia

De pimenta ardida

De amor com segunda via

Da liberdade de expressão

Gosto do livre-pensar

Da liberdade de ação

De poder ir e voltar

Reivindico o direito de me arrepender

De mudar a minha opinião

De ser e de deixar de ser

De dizer sim, depois não.

Penso, logo, existo.

Ou existo, porque penso?

É por isto que insisto.

Por uma questão de bom senso.

Se aprendo conforme penso

Se melhor eu me entendo

Cometeria um erro imenso

Se dissesse que não me arrependo

E não usaria a liberdade

Que tanto me orgulho de ter

De viver pela minha verdade

E de, as vezes, me arrepender.

Pedistes que eu me explicasse,

me explico assim, quanto a ti.

Te supliquei que voltasses

E depois... me arrependi.