Incongruências da Vida

Vejo as pessoas passando,

é um incansável ir e vir,

fico imaginando pra onde vão,

quem elas são, o que estão pensando.

Pensando em quais seriam

seus problemas, suas soluções,

seus sonhos, medos e planos.

tento, em vão, inventar mundos,

como uma fuga a lá Derridá.

Chego a conclusão que não passo

de uma agulha num palheiro,

não sou ninguém, não fiz nada pra mim,

muito menos pro mundo,

pras pessoas que vi passando

pra mudar algo em minha vida,

nos mundos que criei e me tranquei.

é uma obsessão tentar consertar

o que está errado com os outros,

nunca comigo, algo meio Amelie Poulain.

Então, recolho-me a minha insignificância,

ínfima, gélida, egoísta e hedonista,

bebo um gole de cerveja, fumo um cigarro

e brindo, sozinha, as incongruências da vida.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 17/11/2009
Código do texto: T1928936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.