CARA DE CÃO

Orelhas em pé,

Focinho arreganhado,

Dentes afiados,

Cara de cão,

Guardião da repressão,

Tente impedir-me a saída, se for capaz!

Em guarda!

Vigie o olhar,

Vigie o riso,

Espante a alegria,

Espante a ternura,

Eleja a depressão!

Se a felicidade lhe incomodar,

Avance!

Se a luz se acender,

Avance!

Se a música tocar,

Avance!

Ameace

A alma que se expande!

Ameace

O desejo que se insinua!

Ameace

A liberdade que se busca!

Rosne

Quando a graça me alcançar!

Rosne

Quando a paz me contemplar!

Rosne

Quando o amor me revelar!

Cara de cão

Fiel à opressão,

Eu o desafio:

Rosne,

Ameace,

Avance!

Apesar de você,

Passarei.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 13/07/2006
Código do texto: T192897