GOSTO DE HORTELÃ E O FRANCÊS DA TUA BOCA

Que tesão

O gosto de hortelã na tua língua

O sol dourando o sedoso encarnado da pele fina

O vento brincando nos labirintos da penugem da ninfa

Teu corpo flutuando nas areias de Amaralina

E eu dentro dele.

Que emoção

Despir tuas curvas do lençol da cama

Viver contigo uma fantasia louca

Teu hálito me revelar que me amas

Beijar o sussurrar francês da tua boca

E ouvir meu nome dentro dela.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 24/05/2005
Reeditado em 24/05/2005
Código do texto: T19292